Agenda per la qualità del cibo

mediatore: COMUNITA' INTERATTIVE - Officina per la Partecipazione
Partecipa
Retour

Evento formativo

CONDIVIDI

Evento formativo

Data: 10 février 2019


Domenica 10 Febbraio 2019 dalle ore 16.30 alle ore 19,30

presso Ristorante "Arginvecchio"

Via Arginvecchio n° 45 / A , 55041 - Capezzano Pianore - LU - Tel. 0584-914130

Incontro formativo con dibattito per agricoltori su:

1.)- TECHICHE DI COLTIVAZIONE SOSTENIBILI ADOTTABILI NELLE COLTIVAZIONI SPECIALIZZATE A CARATTERE INTENSIVO.         Relatore: Agronomo Dott.ssa  Sara Petrucci

2.)- "COLTIVAZIONI A CARATTERE INTENSIVO" -  COSTI, MODALITA', TEMPI, UTILITA' ECONOMICA PER COLTIVAZIONI SOSTENIBILI DA ADOTTARE SU TERRENI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA CHIMICO-CONVENZIANALE - Relatore: Prof Franco Grossi - Istituto Tecnico Agrario N. B. Busdraghi - Mutigliano (LU).

 



login-for-add-comment