Agenda per la qualità del cibo

mediatore: COMUNITA' INTERATTIVE - Officina per la Partecipazione
Partecipa
Back

Processi produttivi efficaci e sostenibili per l’ambiente

CONDIVIDI

Processi produttivi efficaci e sostenibili per l’ambiente

Data: 30 October 2018


L'incontro è volto a trasmettere competenze tecniche ed a stimolare un confronto tra gli agricoltori che hanno intrapreso un percorso partecipativo tra i cui obiettivi prioritari troviamo la valorizzazione dei prodotti agricoli locali e l’attivazione di una Agenda condivisa di qualità e sostenibilità dei processi di produzione del cibo. Con questo primo incontro inauguriamo quindi la riflessione su quali strumenti utilizzare - relativamente alle tecniche colturali - per poter intraprendere questa valorizzazione. Ci guiderà nel tema Alessandro Colombini dell'Azienda Agricola Colombini di Crespina (PI).

Appuntamento dalle 17.30 alle 19.30 presso la sala conferenze della Misericordia di Lido di Camaiore in via del Secco n. 79.